Queijaria das Romãs
Contact Information
Detailed Information
A produzir queijo fresco desde 1988, a Queijaria das Romãs começou por ser uma queijaria artesanal. Sem nunca perder a sua estrutura familiar, adquiriu uma vasta experiência na produção de queijo fresco de ovelha, queijo fresco de ovelha decimal, de requeijão e almece.
Garantidas os melhores condições higio-sanitárias, a Queijaria das Romãs utiliza os mais recentes recursos tecnológicos aliados às técnicas artesanais de onde resulta uma apreciada qualidade dos seus produtos.
A partir do Alentejo, a Quinta das Romãs assegura a distribuição e comercialização dos produtos pelos seus próprios meios mantendo um contacto directo e assíduo com os clientes e a constante actualização do grau de satisfação dos mesmos. A rede de distribuição diária percorre o eixo rodoviário Évora – Lisboa, com clientes nestas cidades e ainda nos concelhos de Montemor-O-Novo, Alcácer do Sal, Arraiolos, Setúbal, Moita,Montijo, Coruche, Leiria e por toda a região do Algarve.